¿Cómo puedo cambiar la configuración de mi monitor que muestra “HDR Emulated” (HDR simulado) en lugar de “HDR On” (HDR activado) mientras que el vídeo HDR tiene buen aspecto?

04-14-2020

Siga los siguientes pasos para comprobar el problema y resolverlo:
1. Asegúrese de que el contenido de vídeo esté codificado con HDR buscando la descripción o el logotipo de HDR. Por ejemplo, para YouTube, la configuración de calidad de vídeo debe indicar “HDR”. Para servicios de transmisión como Netflix, el logotipo HDR se mostrará en la portada del vídeo.
2. Compruebe la velocidad de Internet y asegúrese de que es lo suficientemente rápida para transmitir contenido HDR. Por ejemplo, para contenido HDR en resolución 4K, la velocidad de descarga debe ser superior a 25 megabits por segundo.
3. Compruebe la compatibilidad HDR del dispositivo de origen. El firmware del dispositivo de origen debe actualizarse a la última versión y admitir HDR y HDCP 2.2.
4. Compruebe si los cables admiten HDR. Se recomienda usar los cables que se suministran con los monitores HDR de BenQ para obtener la mejor calidad de vídeo. Si se utiliza un cable de segunda mano, asegúrese de que se ajusta a uno de los siguientes requisitos:
-HDMI: HDMI 1.4 o posterior.
-DisplayPort/DP a MiniDP: DP 1.2 o posterior.
-USB tipo C: Con certificación USB-C.
Para obtener más información, consulte: httcps://www.benq.com/en/knowledge-center/knowledge/hdr-troubleshooting-instruction.html