Mi portátil USB tipo C no funciona con WDC10C. ¿Qué puedo hacer para solucionarlo?

04-07-2020

(1) Asegúrese de que el puerto USB-C de su ordenador portátil sea compatible con el modo DisplayPort / alternativo. Para cualquier producto de tipo C, el modo DisplayPort / alternativo es IMPRESCINDIBLE para realizar una presentación inalámbrica.
(2) Asegúrese de que su ordenador portátil no conecta otros dispositivos además de WDC10C. Es posible que el portátil no encienda WDC10C debido al consumo energético de otros dispositivos.