Cómo solucionar problemas del botón de InstaShow que no parece conectarse a InstaShow Host.

04-07-2020

Siga los siguientes pasos para probar si el botón de InstaShow está defectuoso:
(1) Apague InstaShow Host
(2) Conecte el botón de InstaShow a un puerto USB 3.0 de su PC u ordenador portátil. No conecte HDMI. Conéctese solo a USB 3.0.
Espere unos segundos y anote el indicador LED del botón de InstaShow.
- Si el indicador LED parpadea en rojo, significa que el botón de InstaShow funciona normalmente. Por lo tanto, el problema puede ser una conexión fallida. Consulte la sección de solución de problemas del Manual del usuario para obtener más información sobre cómo tratar la pantalla fallida.
- Si el indicador LED se mantiene rojo fijo, significa que es probable que el botón de InstaShow esté defectuoso. Póngase en contacto con un proveedor de servicios autorizado de BenQ para obtener más ayuda.