¿Cómo arreglar la extraña resolución de salida de la pantalla cuando el portátil está en modo clonación?

04-07-2020

Siga estos pasos para resolver el problema:
(1) Ingrese a la página “Configuración avanzada” en RX Web Management.
(2) En la fila “Administración de EDID”, seleccione “Desactivado”.
(3) Accione el pin de reinicio en la parte inferior del botón TX para restaurar al EDID predeterminado. El host dejará de utilizar la función SmartEDID para configurar el EDID del portátil.