¿Cómo funciona la función de entrada/salida de sincronización 3D del LU9915 con otro dispositivo?

04-07-2020

La sincronización 3D es para algunos escenarios que necesitan vincular dos o más proyectores para mostrar contenido 3D. Puede recibir la señal de sincronización 3D del origen (p. ej., tarjeta de visualización del ordenador) u otro proyector.
Por ejemplo, para que varios proyectores mostraran una imagen 3D combinada (ampliada a una pantalla más ancha), los proyectores tendrían que sincronizarse.
O para utilizar dos proyectores para mostrar una imagen 3D (superpuesta para una imagen más luminosa) y cada proyector sería responsable de la imagen de un ojo (una para el ojo derecho y otra para el izquierdo).