El botón es inestable o no se despierta si el portátil entra en modo de suspensión. ¿Cómo puedo solucionarlo?

07-03-2023

El problema está relacionado con el hecho de que en el plan de baterías, la mayoría de los componentes del portátil se desactivan cuando no se utilizan durante un cierto tiempo. Por favor, siga los siguientes pasos para solucionar este problema.
(1) Ajuste el plan de energía para que el USB no se desactive mientras funciona con batería.
(2) Desenchufe y enchufe TX

Modelos aplicables

WDC10, WDC10C, WDC20, WDC30, VS20