¿Por qué la pantalla del dispositivo se vuelve negra cuando el vídeo de Netflix se reproduce a través de InstaShare o una conexión HDMI desde un portátil o Macbook?

04-07-2020

Esto está relacionado con problemas de HDCP (protección de contenidos digitales de ancho de banda alto).
Netflix no permite reproducir contenido de vídeo a través de monitores externos.
Por lo tanto, los usuarios no podrán ver contenido de vídeo a través de pantallas externas a través de HDMI o InstaShare.