So verwenden Sie den Duo-Windows-Modus

01-23-2024

1.Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Displays auf einen der seitlichen Pfeile.

Das Schnellzugriffsmenü wird angezeigt.

2.Tippen Sie auf

Option Beschreibung
Option
Apps
Beschreibung
In diesem Fenster werden alle auf dem Display installierten Anwendungen angezeigt.
Option
Dateien
Beschreibung
In diesem Fenster werden alle lokal auf dem Display gespeicherten Dateien angezeigt.
Option
Quelle
Beschreibung
In diesem Fenster werden alle externen Quellen angezeigt, die an den Bildschirm angeschlossen sind, z. B. Laptops oder der Slot-in-PC.

3.Tippen Sie auf die erste App, Datei oder Quelle, halten Sie sie zwei
   Sekunden lang gedrückt und ziehen Sie sie dann in eines der Fenster.

4.Tippen Sie auf die andere Anwendung, Datei oder Quelle, halten Sie sie zwei
   Sekunden lang gedrückt und ziehen Sie sie dann auf das gegenüberliegende
   Fenster.

5.OPTIONAL: Führen Sie eine der folgenden Aufgaben aus.

Weitere Aufgaben Schritte
Weitere Aufgaben
Resize the windows
Schritte
Tap and hold the black bar, and then drag it either left or right.
Weitere Aufgaben

Ersetzen einer App

Schritte
  1. Tippen Sie auf einen der seitlichen Pfeile.
    Das Schnellzugriffsmenü wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf .
    Das Fenster Apps wird angezeigt.
  3. Tippen Sie auf eine App, Datei oder Quelle, halten Sie sie zwei Sekunden lang gedrückt und ziehen Sie sie dann auf das Fenster der zu ersetzenden App.
Weitere Aufgaben
Fenster der App wechseln
Schritte
Tippen Sie .
Weitere Aufgaben
Duo-Fenster schließen
Schritte
Tippen Sie .

Anwendbare Modelle

RP6502, RP7502, RP8602, CP8601K , CP6501K