¿Cómo visualizar contenidos desde un portátil?

12-08-2023

Para visualizar contenidos de forma inalámbrica, consulte Cómo visualizar contenidos de forma inalámbrica desde un ordenador portátil.

1. Conecte el ordenador portátil a la pantalla mediante cualquiera de los siguientes puertos.

Conexión Descripción
Conexión
tipo de dispositivo
Descripción
Puerto para portátil
TitleText
Display port
Conexión
Audio/Video
Descripción
HDMI
TitleText
HDMI
TitleText
Utiliza cualquiera de estas conexiones para duplicar o ampliar la pantalla del portátil en la pantalla. Dependiendo de la configuración de su portátil, los presentadores también pueden reproducir audio del portátil desde la pantalla.
Conexión
USB Type-C
Descripción
USB Type-C
Conexión
VGA
Descripción
VGA
Conexión
Touch
Descripción
USB Type-A
TitleText
USB Type-B
TitleText
Utilice un cable USB de tipo A a USB de tipo B para habilitar el control bidireccional. Los presentadores pueden controlar directamente la pantalla de su ordenador portátil desde la pantalla interactiva.

NOTA: esta función sólo está disponible en las pantallas interactivas.

2. En la pantalla de inicio de la pantalla, pulse .
Aparecerá la ventana de conexión.

3. Toque el puerto de pantalla al que está conectado el portátil.
La pantalla del portátil aparecerá en el visor.

Modelos aplicables

RM5502K, RM6502K, RM7502K, RM8602K, CP8601K, CP6501K, CS6501, CS7501, CS8601, InstaShare 2, RP8603