Come faccio a sapere se il software Paper Color Sync funziona?

04-07-2020

Quando il software Paper Color Sync termina la configurazione, la modalità colore del monitor passa alla modalità Paper Color Sync e il profilo ICC del sistema passa allo spazio colore corrispondente.
Puoi avvare Photoshop o Lightroom per ritoccare la foto e stamparla. Se Photoshop o Lightroom è già stato avviato prima della configurazione in Paper Color Sync, riavviare nuovamente per assicurarsi che Photoshop o Lightroom abbiano letto il profilo ICC corretto.