Posso avere ulteriori informazioni su "Extron Control IP Link system"?

04-07-2020

Il sistema Extron Control IP Link è sviluppato da Extron. * Il driver IP Link permette il monitoraggio, il controllo e il supporto via LAN quando sono installati il controller MediaLink, l’interfaccia di controllo IP Link Ethernet o altri dispositivi con abilitazione IP Link. Per ulteriori informazioni, visitare www.extron.com/iplc