Qual è la funzione del tasto "QUICK INSTALL" del telecomando?

04-07-2020

Il tasto "QUICK INSTALL" sul telecomando consente di accedere rapidamente alle funzioni relative all'installazione nell'OSD. Quando si preme il tasto "QUICK INSTALL" sul telecomando, sullo schermo viene visualizzato il "menu di installazione rapida", che consente all'utente di impostare rapidamente "installazione videoproiettore", "motivo test" e "2D keystone".

Modelli applicabili

MX863UST