Come cambiare il suono proveniente da un laptop agli altoparlanti del proiettore mentre si riproduce un video attraverso l'InstaShow/InstaShow S su un proiettore?

03-14-2024

Si prega di regolare l'impostazione dell'audio del laptop su "Uscita HDMI". Il sistema operativo Windows registrerà la tua precedente uscita audio come predefinita. Pertanto, è sufficiente ri-assegnarla a "Uscita HDMI".

Modelli applicabili

WDC10, WDC10C, WDC10HC, WDC20 InstaShow for Wireless Presentation & Collaboration, WDC30, VS20, WDC10HC