Quando l'Host entra in modalità standby della rete?

07-06-2023

Se non c'è nessuna apparecchiatura (tra cui i Button, laptop, telefono cellulare, tastiera, ecc.) collegata all'SSID dell'Host, inizierà un conto alla rovescia per entrare in modalità standby. Allo scadere del tempo, si attiverà la modalità standby,

Il LED dell'Host diventerà bianco statico e sullo schermo apparirà un'immagine nera.

Modelli applicabili

WDC20 InstaShow for Wireless Presentation & Collaboration, WDC30, VS20