Come si possono risolvere le connessioni ai display wireless Miracast?

05-04-2023

Seguire i seguenti passaggi per risolvere il problema.

(1) Assicurarsi che il dispositivo Windows supporti Miracast controllando le informazioni in dotazione o visitando il sito
     web del produttore.

(2) Controllare le impostazioni del firewall sul PC dell'ufficio: Aggiungere una regola del firewall con una sorgente e una
     destinazione per le porte 7236, 53, 67 e 68 utilizzando l'indirizzo IP 192.168.168.1 per consentire il mirroring dello
     schermo.

(3) Sul PC, assicurarsi che il Wi-Fi sia acceso.

(4) Per rimuovere il dispositivo, selezionare Start > Impostazioni > Dispositivi
      > Bluetooth e altri dispositivi.

(5) Avvicinare il dispositivo Windows a QP30 - QCast Mirror HDMI Wireless Dongle.

Modelli applicabili

QCast QP30