Cosa devo fare se durante l'avvio dell'applicazione InstaShow VS Assist viene visualizzata la finestra "Vuoi consentire a questa applicazione di apportare modifiche al tuo dispositivo?

06-06-2023

A seconda delle impostazioni di "Controllo dell'account utente" del sistema operativo Windows del PC, potrebbe apparire una finestra che chiede di confermare l'installazione dell'app. Fare clic su "Sì" per procedere.
Se vi viene richiesta l'autorizzazione dell'amministratore, consultate il vostro personale IT o scaricate InstaShow VS Assist versione 1.0.1 o superiore. Assicurarsi di aver disinstallato la versione corrente prima di installare la nuova versione.