Perché il touch non funziona quando si collega il cavo USB touch a HDMI 1 con VGA?

04-07-2020

Se l'ingresso del segnale è sotto HDMI 1, collegare il cavo touch USB a TOUCH-USB1. Se l'ingresso del segnale è sotto HDMI 2, collegare il cavo touch USB a TOUCH-USB2. Se l'ingresso del segnale è sotto HDMI 3, collegare il cavo touch USB a TOUCH-USB3. Se l'ingresso del segnale è HDMI 4(MHL) o VGA, collegare il cavo touch USB a TOUCH-USB4.