Perché c'è un problema touch (offset) quando collego il PC Windows 10 al mio IFP, ma il problema scompare se mi collego ad altri PC Windows come Win 7?

04-07-2020

Se si riscontra un problema di offset touch con Windows 10, ciò è correlato al fatto che Windows modifica automaticamente le dimensioni e il ridimensionamento DPI (non la risoluzione, non il rapporto di visualizzazione) per le diverse schermate per presentare la migliore esperienza di visualizzazione agli utenti. In questo caso, Windows 10 modifica automaticamente il ridimensionamento degli schermi interattivi al 150%, ma il portatile è ancora al 100%, il che causa problemi di offset touch. Soluzione: Per risolvere questo problema, modificare la percentuale di ridimensionamento manualmente dopo aver collegato il cavo all'IFP e assicurarsi che la percentuale di entrambe le schermate sia la stessa (in questo caso il 100% risolve il problema). Fare riferimento al file allegato per ulteriori dettagli.

Modelli applicabili

RP653, RP703