Perché l'ID di visualizzazione che esporta da MDA non può essere importato nel DMS?

04-07-2020

Quando si importa il dispositivo in EasySetting, è necessario confermare l'indirizzo MAC del dispositivo.
Questo significa che l'unità deve utilizzare il cavo RJ45 per collegarsi a Internet e ottenere l'indirizzo MAC corretto.
Se l'unità utilizza una connessione WiFi, non sarà in grado di effettuare l’importazione.
Assicurarsi di utilizzare la connessione WLAN durante l'importazione dell'ID display.

Modelli applicabili

ST550K