Come utilizzare la modalità Duo di Windows

01-18-2024

1.Nella schermata iniziale del display, toccare una delle due frecce laterali.

Viene visualizzato il menu di accesso rapido.

2.Toccare.

Il display attiva la modalità Duo Windows.

Viene visualizzata la finestra App. Da qui, selezionare tra le applicazioni, i file o le fonti disponibili supportate da Duo Windows.

Option

Description

Option

Apps

Description

Questa finestra visualizza tutte le applicazioni installate sul display.

Option

Files

Description

Questa finestra visualizza tutti i file memorizzati localmente sul display.

Option

Sorgente

Description

In questa finestra vengono visualizzate tutte le sorgenti esterne collegate al display, come ad esempio i computer portatili o il PC con alloggiamento.

3.Toccare e tenere premuta la prima app, file o sorgente per due secondi,
   quindi trascinarla in una delle finestre.

4.Toccare e tenere premuto l'altra applicazione, file o sorgente per due secondi,
   quindi trascinarla nella finestra opposta.

5.OPZIONALE: eseguire una delle seguenti operazioni.

Other tasks

Steps

Other tasks

Ridimensionare le finestre

Steps

Tap and hold the black bar, and then drag it either left or right.

Other tasks

Sostituire un'app

Steps

1.Toccare una delle frecce laterali.

Viene visualizzato il menu di accesso rapido.

2.Toccare .

Viene visualizzata la finestra Applicazioni.

3.Toccare e tenere premuto un'applicazione, un file o una fonte per due

secondi,quindi trascinarla nella finestra dell'applicazione da sostituire.

Other tasks

Cambiare le finestre delle app

Steps

Toccare.

Other tasks

Chiudere le finestre Duo

Steps

Toccare  .

Modelli applicabili

RP6502, RP7502, RP8602, CP8601K, CP6501K