Come modificare le impostazioni del mio monitor che mostra "Emulazione HDR" invece di "HDR On" mentre il video HDR sembra bello?

04-14-2020

Per risolvere il problema, segui questi passaggi:
1. Assicurati che il contenuto video sia codificato con HDR cercando la descrizione o il logo HDR. Ad esempio, per YouTube, l'impostazione della qualità video deve indicare "HDR". Per i servizi di streaming come Netflix, il logo HDR verrà visualizzato sulla copertina del video.
2. Controlla la velocità di Internet e assicurati che sia abbastanza veloce da trasmettere contenuti HDR in streaming. Ad esempio, per i contenuti HDR con risoluzione 4K, la velocità di download deve essere superiore a 25 megabit al secondo.
3. Controllare la compatibilità HDR del dispositivo sorgente. Il firmware del dispositivo di origine deve essere aggiornato alla versione più recente e supportare HDR e HDCP 2.2.
4. Verifica se i cavi supportano HDR. Sono consigliati i cavi forniti con i monitor HDR BenQ per la migliore qualità video. Se si utilizza un cavo aftermarket, assicurarsi che soddisfi uno dei seguenti requisiti:
- HDMI: HDMI 1.4 o versioni successive.
- DisplayPort/DP a MiniDP: DP 1.2 o versioni successive.
- USB Tipo-C: Certificato USB-C.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a: httcps://www.benq.com/en/knowledge-center/knowledge/hdr-troubleshooting-instruction.html