Il driver FDTI non funzionava quando la connessione tra PME e il display BenQ non è riuscita. Come posso risolvere il problema?

04-07-2020

Il driver FDTI non funzionava quando la connessione tra PME e il display BenQ non è riuscita. Come risolverlo?
Per risolvere il problema, seguire questi passaggi:
(1) Scaricare PME (Palette Master Element) per il sistema operativo sul proprio PC/NB dal sito web BenQ locale.
(2) Rimuovere tutti i dispositivi USB come Wacom dal monitor, ad eccezione del dispositivo FTDI e del cavo USB che si collega al PC/NB.
(3) Se il driver FTDI continua a non funzionare, scollegare il dispositivo FTDI e ricollegarlo.
(4) Riavviare il PC/NB e iniziare a utilizzare PME per verificare se il driver FTDI funziona.
Se si utilizzano due monitor contemporaneamente, assicurarsi che sul PC/NB venga utilizzata la modalità estesa, invece della modalità visualizzazione con mirroring, per visualizzare il contenuto sui monitor.
Se il problema persiste, contattare il centro di assistenza locale BenQ.