Il mio portatile USB di tipo C non funziona con WDC10C. Cosa posso fare per risolvere il problema?

04-07-2020

(1) Assicurarsi che la porta USB-C del laptop supporti la modalità DisplayPort/Alt. Per tutti i prodotti di tipo C, la modalità DisplayPort/ALT è necessaria per le presentazioni wireless.
(2) Assicurarsi che il portatile non stia collegando altri dispositivi oltre a WDC10C. Il portatile potrebbe non riuscire ad accendere WDC10C a causa del consumo energetico di altri dispositivi.

Modelli applicabili

WDC10C