Il pulsante è instabile o non si sveglia se il portatile passa in modalità di sospensione. Come posso risolvere il problema?

07-06-2023

Il problema è legato al fatto che nel piano batteria, la maggior parte dei componenti del portatile si disattivano quando non vengono utilizzati per un certo periodo di tempo. Per risolvere il problema, seguire i passaggi indicati di seguito.

(1) Regolare il piano di alimentazione in modo che l'USB non si disattivi durante il funzionamento a
      batteria.

(2) Scollegare e ricollegare TX Il pulsante è instabile o non si sveglia se il portatile entra in modalità
     di sospensione. Come posso risolvere il problema?

Modelli applicabili

WDC10, WDC10C, WDC10HC, WDC30, VS20, WDC20 InstaShow for Wireless Presentation & Collaboration