Quando ho cercato di aggiornare la versione di X-Sign Player da 1.6 a 2.0 sul modello ST550K, non c’è stata risposta dopo aver fatto clic sul pulsante "Aggiorna". Perché?

04-07-2020

Verificare quanto segue:
1) Se il numero di parte del dispositivo termina con "RA2" (EX: 9H.F1TTK.RA2), inserire una chiavetta USB e riprovare.
2) Verificare che la connessione a Internet funzioni correttamente.
3) Controllare se è presente un firewall che blocca la connessione.

Modelli applicabili

ST550K, X-Sign 2.0