Cosa devo fare dopo aver aggiornato il software (firmware) alla versione 1.0.0.16 in modo che i file AMS vengano visualizzati nel programma di avvio?

04-30-2020

Dopo aver aggiornato correttamente il software (firmware) alla versione 1.0.0.16, seguire le istruzioni riportate di seguito via over the air (OTA).
1. Dopo l'aggiornamento del firmware, l'utente dovrebbe visualizzare l'icona del robot Android nel programma di avvio.
2. Andare su [Impostazioni] > [App] e trovare l'app [BenqDSLauncher].
3. Selezionarla per controllare le informazioni dell'applicazione ed eseguire [ANNULLA DATI].
4. Verrà visualizzata una finestra di dialogo. Fare clic su [OK] per continuare.
5. [AMS Files] verrà ora visualizzato nel programma di avvio.

Modelli applicabili

IL490, IL430, IL550