Un dispositivo USB o un dongle adattatore non funziona o interferisce con altri dispositivi USB in modo casuale. Come posso farli funzionare correttamente?

07-02-2020

È stato riscontrato che USB 3.0 causa interferenze che possono ostacolare le prestazioni dei dispositivi wireless nelle vicinanze nella banda da 2,4 GHz, inclusi i dispositivi RF, Wi-Fi e Bluetooth. Per i dispositivi wireless nell'intervallo 2.4GHz, si consiglia di utilizzare la porta USB sull'I/O anteriore. Se il manuale del dispositivo collegato consiglia una porta USB diversa, seguire le relative linee guida. Per ulteriori dettagli, consultare il seguente white paper di Intel.