Preis Menge
So finden Sie die Seriennummer Ihres Produkts
Beamer

Die Seriennummer des Produkts

1. Drehen Sie Ihr Gerät um und suchen Sie das Etikett auf der Unterseite

2. Suchen Sie die 13 Ziffern der Seriennummer.

Die Seriennummer im On-Screen-Display (OSD) Menü

1. Drücken Sie "Menü" auf der Oberseite des Projektors.

2. Wählen Sie "Informationen", dort finden Sie die 13 Ziffern der Seriennummer.

1. Drücken Sie "menu" auf der Fernbedienung des Projektors

2. Wählen Sie "Informationen", dort finden Sie die 13 Ziffern der Seriennummer

InstaShow and InstaShow S

Die Seriennummer des Produkts

1. Etikett auf dem Button von InstaShow

2. Suchen Sie die 13 Ziffern der Seriennummer.

Die Seriennummer in der Web-Verwaltung

Für den Zugang zur Webverwaltung siehe Benutzerhandbuch

1. Die Seriennummer des angeschlossenen Buttons finden Sie auf der Seite Pairing.

2. Die Seriennummer des Hosts finden Sie auf der Informationsseite.

Bildschirme

1. Drehen Sie Ihr Gerät um und suchen Sie das Etikett auf der Rückseite oder der Unterseite.

2. Suchen Sie die 13 Ziffern der Seriennummer.

Lampen

Schreibtischlampe

1. Drehen Sie den Standfuß um und suchen Sie das Etikett auf der Unterseite.

2. Suchen Sie die 13 Ziffern der Seriennummer.

Computerbildschirmlampe

1. Das Produktetikett befindet sich auf der rechten Rückseite der ScreenBar

2. Suchen Sie die 13 Ziffern der Seriennummer.

TreVolo Lautsprecher

1. Drehen Sie Ihr Gerät um und suchen Sie das Etikett auf der Unterseite.

2. Suchen Sie die 13 Ziffern der Seriennummer.

ZOWIE esports Gaming-Maus und -Tastatur

1. An der Unterseite der Maus oder am Kabel befindet sich das Etikett

2. Suchen Sie die 13 Ziffern der Seriennummer.

1. Auf der Unterseite der Tastatur ist das Etikett

2. Suchen Sie die 13 Ziffern der Seriennummer.

Interaktive Flachbildschirme und Digital Signage

Die Seriennummer des Produkts

1. Direkt hinter dem Gerät finden Sie das Etikett auf der Rückseite unten oder auf der rechten Seite.

2. Suchen Sie die 13 Ziffern der Seriennummer.

Die Seriennummer im On-Screen-Display (OSD) Menü

1. Gehen Sie unter "System" auf "Über", dort finden Sie die 13 Ziffern der Seriennummer

Es gibt 3 Möglichkeiten, das OSD-Menü aufzurufen:

1. Drücken Sie "Menü" auf der Fernbedienung (nur für Android)

2. Drücken Sie " Menü " vor dem Tastenfeld (gilt für die meisten Flachbildschirme)

3. Drücken Sie "Menü" auf dem Bildschirm (gilt für die meisten interaktiven Flachbildschirme)

oder drücken Sie "Einstellung" auf dem Bildschirm (gilt für die meisten interaktiven Flachbildschirme)

TOP