Prix Quantité
Comment trouver le numéro de série de votre produit
Projecteurs

Le numéro de série sur le produit

1. Retournez votre machine et recherchez l'étiquette située sur le fond.

2. Trouvez les 13 chiffres du numéro de série

Le numéro de série dans le menu de l'affichage à l'écran (OSD)

1. Appuyez sur "menu" en haut du projecteur.

2. Choisissez "Information" et vous pourrez trouver les 13 chiffres du numéro de série.

1. Appuyez sur "menu" sur la télécommande du projecteur

2. Choisissez "Information" et vous trouverez les 13 chiffres du numéro de série.

InstaShow et InstaShow S

Le numéro de série sur le produit

1. Etiquette sur le bouton d'InstaShow

2. Trouver les 13 chiffres du numéro de série

Le numéro de série dans le web management

Se référer au manuel d'utilisation pour entrer dans la gestion web

1. Trouvez le numéro de série du bouton connecté dans la page de jumelage.

2. Trouvez le numéro de série de l'hôte dans la page Informations.

Moniteurs

1. Tournez votre machine et cherchez l'étiquette dans le bas du dos ou en bas.

2. Trouvez les 13 chiffres du numéro de série.

Lampes

Lampe de bureau

1. Retournez le support et cherchez l'étiquette sur le fond.

2. Trouvez les 13 chiffres du numéro de série.

Lampe pour écran d'ordinateur

1. Trouvez l'étiquette du produit située à l'arrière droit de la barre d'écran.

2. Trouvez les 13 chiffres du numéro de série

Haut-parleur TreVolo

1. Retournez votre appareil et cherchez l'étiquette sur le fond.

2. Trouvez les 13 chiffres du numéro de série

Souris et clavier de jeu esports ZOWIE

1. En bas ou sur le câble de la souris, vous pouvez voir l'étiquette.

2. Trouvez les 13 chiffres du numéro de série.

1. L'étiquette se trouve dans la partie inférieure du clavier.

2. Trouvez les 13 chiffres du numéro de série.

Écran plat interactif et affichage numérique

Le numéro de série sur le produit

1. Derrière la machine, vous pouvez trouver l'étiquette à l'arrière, en bas ou sur le côté droit.

2. Trouvez les 13 chiffres du numéro de série

Le numéro de série dans le menu de l'affichage à l'écran (OSD)

1. Choisissez "About" dans "System", vous pouvez trouver les 13 chiffres du numéro de série.

Il y a 3 façons d'entrer dans le menu OSD :

1. Appuyez sur "menu" sur la télécommande (seulement pour Android)

2. Appuyez sur "menu" en face du clavier (s'applique à la plupart des écrans plats interactifs).

3. Appuyez sur "menu" sur l'écran (S'applique à la plupart des écrans plats interactifs)

ou appuyez sur "setting" sur l'écran (S'applique à la plupart des écrans plats interactifs)

TOP