Come visualizzare i contenuti in modalità wireless da un computer portatile

01-18-2024

Prima di eseguire le operazioni descritte di seguito, accertarsi di quanto segue::

• Tutti i dispositivi siano collegati alla stessa rete Wi-Fi.
  • Se si utilizza un dongle Wi-Fi sulla serie RP, assicurarsi che sia collegato
    a una delle porte USB posteriori. Per ottenere risultati ottimali,
    si consiglia di utilizzare una connessione a 5 GHz.

Device Type

Steps

Device Type

Laptop Windows

Steps

Device Type

MacBook

Steps

Device Type

Tutti i laptop

Steps

Con l'app InstaShare 2, gli utenti possono utilizzare funzioni avanzate di condivisione dello schermo come l'annotazione su schermo.
Consultare Utilizzo dell'app InstaShare 2.

Usare Miracast

Prima di eseguire le operazioni descritte di seguito, accertarsi che l'applicazione InstaShare 2 sia installata sul portatile. Per i dettagli, vedere Come installare InstaShare 2.

1.Sul display, toccare.
   Viene visualizzata la finestra Miracast.

2.Sul computer portatile, premere + P.
   Viene visualizzato il riquadro PROGETTO.

3.Selezionare Connetti a un display wireless.

4.Dall'elenco delle connessioni, fare clic sul nome del display visualizzato su InstaShare 2.
   Lo schermo del portatile viene riprodotto sul display.

5.OPZIONALE: cambiare la modalità di proiezione.

a.Sotto il nome del display, fare clic su Cambia modalità di proiezione.

Viene visualizzato il riquadro PROGETTO.

b.Selezionare una modalità dall'elenco.

Usare Airplay

1.Sul display, toccare Mac..

2.Nella barra dei menu del MacBook, fare clic su .

Viene visualizzato il menu AirPlay.

3.Fare clic sul nome del display visualizzato su InstaShare 2.

Lo schermo del MacBook viene riprodotto sul display.

4.OPZIONALE:modificare la modalità di mirroring..

a.Fare clic su .

Viene visualizzato il menu AirPlay..

b.Selezionare una modalità dall'elenco.

Utilizzare l'applicazione InstaShare 2

Prima di eseguire le operazioni descritte di seguito, accertarsi che l'applicazione InstaShare 2 sia installata sul portatile. Per i dettagli, Come installare InstaShare 2.

1.Sul portatile, aprire InstaShare 2.

2.Selezionare il display da Elenco display.

NOTA: se il nome del display non è presente nell'elenco, inserire il
              codice di accoppiamento visualizzato sul display.

3.In corrispondenza di Screen Mirror, fare clic su Mirror to Display.

Lo schermo del portatile viene riflesso sul display.

Modelli applicabili

CP8601K, CP6501K, RM5502K, RM6502K, RM7502K, RM8602K, CS6501, CS7501, CS8601