Qual è la risoluzione di output quando WDC20 viene utilizzato in uno schermo diviso a 2 o 4 vie?

04-30-2020

La risoluzione di output è soggetta all'impostazione della risoluzione di output dell’host, indipendentemente dal fatto che si tratti di un'immagine singola, su 2 o 4 schermi divisi.
Ad esempio, la risoluzione dell'uscita sarà scalata a 1080p quando l'ingresso TX è 720p, l'impostazione della risoluzione dell'uscita host è 1080p.
La risoluzione di uscita verrà ridotta a 720p in ogni due schermi divisi quando l'ingresso TX è 1080p, l'impostazione della risoluzione di uscita host è 1080p.

Modelli applicabili

InstaShow™ HDMI Button Kit