Quando si collega il cavo di segnale non viene visualizzata alcuna immagine. Perché?

04-07-2020

Suggerimento:
Passaggio 1: Scegliere manualmente l’sorgente di ingresso corretta dal menu OSD del monitor.
Passaggio 2: Se il passaggio 1 non funziona, utilizzare un altro cavo e selezionare nuovamente l’sorgente di ingresso corretta dal menu OSD del monitor.
Passaggio 3: Se il monitor continua a non funzionare correttamente dopo i passaggi 1 e 2, utilizzare un altro PC/NB o cavo di segnale e modificare la sorgente di ingresso OSD di conseguenza. Se il monitor funziona normalmente, è molto probabile che l'assenza di immagini derivi dalla scheda grafica. Contattare il centro di assistenza della scheda grafica per ulteriore assistenza e supporto.
Passaggio 4: Se il monitor continua a non funzionare dopo tutti i passaggi precedenti, contattare il centro di assistenza BenQ per ulteriore assistenza.