Perché vedo lo schermo nero quando collego l'uscita HDMI InstaShow RX al sistema di telepresenza come l'ingresso del portatile HDMI LifeSize ICON400?

04-07-2020

La maggior parte degli ingressi HDMI delle macchine per videoconferenze con telepresenza non supportano l’HDCP. InstaShow RX ha un'uscita HDMI HDCP come impostazione predefinita. Quando il sito visualizzato non supporta l'HDCP, InstaShow RX lo considererà un'uscita non valida e bloccherà l'uscita HDMI. BenQ ha rilasciato un nuovo firmware che supporta display che non dispongono della funzione HDCP. Contatta il call center BenQ locale per ulteriori informazioni.

Modelli applicabili

WDC10, WDC10C