Come trovare il numero di serie del prodotto
Proiettori

Il numero di serie è apposto sul prodotto

1. Girare l'apparecchio e cercare l'etichetta sul fondo.

2. Individuare le 13 cifre del numero di serie

Il numero di serie è nel menu proiettato (OSD)

1. Premere "menu" sulla parte superiore del proiettore.

2. Scegliere "Informazioni" per trovare le 13 cifre del numero di serie.

1. Premere "menu" sul telecomando del proiettore

2. Scegliere "Informazioni" e individuare le 13 cifre del numero di serie.

InstaShow e InstaShow S

Il numero di serie è apposto sul prodotto

1. Etichetta sul pulsante di InstaShow

2. Individuare le 13 cifre del numero di serie

Il numero di serie è nella gestione web

Consultare il manuale d'uso per accedere alla gestione web

1. Individuare il numero di serie del pulsante collegato nella pagina di accoppiamento.

2. Individuare il numero di serie dell'host nella pagina Informazioni.

Monitor

1. Girate la macchina e cercate l'etichetta nella parte posteriore o inferiore.

2. Individuare le 13 cifre del numero di serie

Lampade

Lampada da tavolo

1. Capovolgere lo stand e cercare l'etichetta sul fondo.

2. Individuare le 13 cifre del numero di serie

Luce per monitor del computer

1. Individuare l'etichetta del prodotto situata nella parte posteriore destra della Screenbar.

2. Trovare le 13 cifre del numero di serie

Altoparlante TreVolo

1. Girare la macchina e cercare l'etichetta sul fondo.

2. Trovare le 13 cifre del numero di serie

Mouse e tastiera da gioco ZOWIE esports

1. Nella parte inferiore del mouse o sul cavo è visibile l'etichetta

2. Individuare le 13 cifre del numero di serie

1. Nella parte inferiore della tastiera è visibile l'etichetta

2. Individuare le 13 cifre del numero di serie

Interactive Flat Panel e Digital Signage

Il numero di serie è situato sul prodotto

1. Dietro l'apparecchio, l'etichetta si trova sul retro, in basso o sul lato destro.

2. Individuare le 13 cifre del numero di serie

Il numero di serie è nel menu sullo schermo (OSD)

1. Scegliere "Informazioni" in "Sistema", per trovare le 13 cifre del numero di serie.

È possibile accedere al menu OSD in 3 modi:

1. Premere "menu" sul telecomando (solo per Android).

2. Premere "menu" davanti alla tastiera (si applica alla maggior parte dei pannelli piatti interattivi).

3. Premere "menu" sullo schermo (si applica alla maggior parte dei pannelli piatti interattivi).

o premere "impostazioni" sullo schermo (si applica alla maggior parte dei pannelli piatti interattivi).

TOP