Precio Cant.
Cómo encontrar el número de serie de su producto
Proyectores

El número de serie del producto

1. Dé la vuelta a su máquina y busque la etiqueta en la parte inferior

2. Encuentre los 13 dígitos del número de serie

El número de serie en el menú de visualización en pantalla (OSD)

1. Pulse "menú" en la parte superior del proyector

2. Seleccione "Información" y a continuación podrá encontrar los 13 dígitos del número de serie

1. Pulse "menú" en el mando a distancia del proyector

2. Seleccione "Información" y a continuación podrá encontrar los 13 dígitos del número de serie

InstaShow e InstaShow S

El número de serie del producto

1. Etiqueta en el botón de InstaShow

2. Encuentre los 13 dígitos del número de serie

El número de serie en la gestión web

Consulte el manual de usuario para entrar en la gestión web

1. Busque el número de serie del botón conectado en la página de emparejamiento

2. Busque el número de serie del Host en la página de información

Monitores

1. Gire su máquina y busque la etiqueta en la parte trasera o en la parte inferior.

2. Encuentre los 13 dígitos del número de serie

Lámparas

Lámpara de sobremesa

1. Dé la vuelta al soporte y busque la etiqueta en la parte inferior

2. Encuentre los 13 dígitos del número de serie

Luz para el monitor del ordenador

1. Encuentre la etiqueta del producto situada en la parte posterior derecha de la ScreenBar

2. Encuentre los 13 dígitos del número de serie

Altavoz TreVolo

1. Dé la vuelta a su máquina y busque la etiqueta en la parte inferior

2. Encuentre los 13 dígitos del número de serie

Ratón y teclado para juegos deportivos ZOWIE

1. En la parte inferior del ratón o en el cable puede ver la etiqueta

2. Encuentre los 13 dígitos del número de serie

1. En la parte inferior del teclado puede ver la etiqueta

2. Encuentre los 13 dígitos del número de serie

Paneles planos interactivos y señalización digital

El número de serie del producto

1. Justo detrás de la máquina, puede encontrar la etiqueta en la parte inferior trasera o en el lado derecho

2. Encuentre los 13 dígitos del número de serie

El número de serie en el menú de visualización en pantalla (OSD)

1. Elija "Acerca de" en "Sistema", puede encontrar los 13 dígitos del número de serie

Hay 3 maneras de entrar en el menú OSD:

1. Pulse "menú" en el mando a distancia (Sólo para Android)

2. Pulse "menú" delante del teclado (se aplica a la mayoría de los paneles planos interactivos)

3. Pulse "menú" en la pantalla (se aplica a la mayoría de los paneles planos interactivos)

o pulse "ajuste" en la pantalla (se aplica a la mayoría de los paneles planos interactivos)

TOP