Assistance
Vérification de la garantie du produit

Si pour le moment, vous n’êtes pas en mesure de fournir la date de la facture, nous pouvons vous donner une indication de la garantie en fonction de la date de fabrication. Notez toutefois que pour bénéficier de la garantie constructeur, la preuve d'achat est indispensable.

Ce champ est requis
*Numéro de série
Ce champ est requis
*Requis
Date d’achat
true Au regard des termes de la garantie portant sur ce produit, veuillez vérifier si la facture d’achat et la date de production s’accordent. Pour plus d’information, veuillez contacter le service client BenQ. Pour ce faire, veuillez cliquer sur le lien suivant: http://www.benq.fr/support/call_us/

Résultats de la recherche