Assistance
Extension de garantie pour les écrans interactifs (IFP)
Extension de la garantie de 3 à 5 ans pour les écrans interactifs (IFP)

Les écrans plats interactifs BenQ bénéficient d'une extension de garantie de 3 à 5 ans.

Cette garantie supplémentaire s'ajoute à la garantie standard que BenQ offre sur la gamme des écrans plats interactifs, et n'est valable que pour les écrans plats interactifs BenQ (série RP, série RM, série RE et série CP).

Pour le reste des produits et des modèles, l'enregistrement de la garantie n'est pas nécessaire, et l'extension de la garantie n'est pas applicable. La garantie de votre appareil spécifique peut être facilement trouvée dans la rubrique "Votre Garantie"

Conditions

L'enregistrement dans les 30 jours calendaires suivant la date de facturation est impérative. L'extension de garantie sera officialisée après avoir reçu la confirmation de la part du Service Clientèle de BenQ.

Veuillez noter que la manière la plus efficace d'enregistrer votre produit est de soumettre une requête en cliquant sur le lien suivant : https://ewms.benq.com/extendwarrenty/fr-fr/apply.aspx

Nous vous rappelons par ailleurs que l'extension de la garantie n'est valable que pour l'utilisateur du produit et qu'une preuve d'achat est obligatoire.

Si vous avez des questions à ce sujet, n'hésitez pas à contacter le Service Clients BenQ.

Nous vous remercions pour votre collaboration et de votre confiance